Водитель «Жигулей» на глазах у прохожих специально раздавил стаю голубей
Daily News

Водитель «Жигулей» на глазах у прохожих специально раздавил стаю голубей

Свидетелем шокирующей жестокости по отношению к животным стала наша читательница Ольга: на глазах у нее водитель «Жигулей» наехал на стаю с голубями и раздавил с десяток птиц. Женщина специально пришла к магазину «Находка», чтобы покормить пернатых. И была просто шокирована, когда водитель машины  направил свой автомобиль на птиц.

Ольга рассказывает: их вполне можно было объехать, но мужчина просто не захотел этого сделать. А потом спокойно вышел из машины и с улыбкой наблюдал, как бьются в конвульсиях несчастные голуби. Когда наша читательница попыталась пристыдить водителя «Жигулей, он, позируя ей на телефон, спокойно заявил, что будет поступать так и дальше.

— Я прекрасно понимаю, что ему за это ничего не будет, но может, человеку хотя бы стыдно станет, если об этом узнают другие люди,- возмущается Ольга. — И в следующий раз он подумает, прежде чем станет повторять свои «подвиги».

Это уже далеко не первый случай в Петрозаводске, когда жители столицы Карелии вымещают свою агрессию именно на беззащитных птицах. Так, осенью прошлого года наши коллеги из телекомпании Ника Плюс рассказали о петрозаводчанине, который на глазах у гуляющих во дворе детей расстреливал голубей из пневматического пистолета. Мужчина объяснил, что решил разделаться с пернатыми, потому что те портят его машину. Люди, будьте людьми! Мы понимаем, что голуби порой бывают назойливыми, но это не повод становиться живодерами.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings