Водители автобусов отказываются ездить в район Петрозаводска по затопленной дороге
Daily News

Водители автобусов отказываются ездить в район Петрозаводска по затопленной дороге

Фото: Столица на Онего

Проезд Тидена залит водой, поэтому водители отказываются везти людей в ТИЗ «Усадьба». Жители микрорайона не знают, что делать. 

Как пишет «Столица на Онего», жители ТИЗ «Усадьба» рассказали, что на проезде Тидена катастрофически аварийное состояние дороги, хотя ее ремонтировали в августе 2016 года. По дороге в «Усадьбу» тонут машины. Автобус № 25 уже перестал к ним ездить — водители ссылаются на плохое состояние дороги.

В администрации города, конечно, известно о проблеме на проезде Тидена.

— В ТИЗ «Усадьба» уже выезжали чиновники городской мэрии, которые ознакомились с ситуацией, — рассказали в пресс-службе администрации, — также к решению проблемы планируется подключить «ТехРент»: рабочие сделают по бокам дороги отводы, чтобы ушла вода. С руководством транспортной компании, отвечающей за работу маршрута № 25, ведутся переговоры.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings