Водители маршруток подрались и брызнули газом в пассажиров
Daily News

Водители маршруток подрались и брызнули газом в пассажиров

Водители маршрутных такси выясняют отношения, не задумываясь о пассажирах. Сегодня в час пик, когда водитель маршрутки №22 остановился на остановке на улице Еремеева, к нему подскочил коллега из автобуса №4 и начал избивать его прямо на глазах у изумленной публики. Не остался в долгу и водитель «Газели».

— Я сидел в маршрутке на самом последнем сиденье, слышал, как кто-то закричал, но не сразу сообразил, почему все побежали, — рассказывает очевидец происшедшего Александр.  – Водитель тоже выбежал из машины. Я на всякий случай решил последовать его примеру и как только встал, почувствовал запах газа, сразу запершило в горле, из глаз потекли слезы. Оказалось, что тот водитель не только ударил нашего, но еще и в салон брызнул баллончиком. Когда я вышел из машины на свежий воздух, увидел водителя своей маршрутки с красными глазами, он был просто никакой, ничего не соображал, вокруг все кричали и записывали номер «четверки».

Водитель автобуса №4 после инцидента как ни в чем не бывало сел за руль и повез своих пассажиров по маршруту.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings