Водонаеву предложили оштрафовать за «быдло», которое пойдет за маткапиталом. Телеведущая ответила
Daily News

Водонаеву предложили оштрафовать за «быдло», которое пойдет за маткапиталом. Телеведущая ответила

Председатель Госдумы Вячеслав Володин предложил оштрафовать модель и телеведущую Алену Водонаеву за резкие слова о «быдле», которое начнет рожать после введения материнского капитала на первого ребенка.

Тему поднял на заседании российского парламента депутат от фракции ЛДПР Василий Власов. Он возмутился тем, что Водонаеву после ее скандального заявления стали приглашать теле- и радиостанции на прямые эфиры, сообщает ТАСС.

Володин заявил, что мимо хамства проходить нельзя.

Она оскорбила людей, наших граждан, причем еще присвоив им определенный статус, эта бесстыдница. <…> В этом случае нам было бы правильно использовать возможности закона, а это оскорбление граждан нашей страны. Она оскорбила народ РФ, в этом случае штраф пускай платит. В следующий раз говорить не будет, — заявил он.

Алена Водонаева быстро отреагировала на предложение спикера Госдумы Вячеслава Володина оштрафовать ее на 100 миллионов рублей.

Господа депутаты, предлагаю вам начать со своих рядов. Пусть за свои слова сначала заплатят Милоновы, Власовы, а также Скабеевы и Охлобыстины. Можно вспомнить Ольгу Гладских, которая, будучи чиновницей, говорила, что «государство вас рожать не просило». Ее тоже оштрафуйте, — цитирует Водонаеву РИА Новости.

Ранее Водонаева заявила, что после введения материнского капитала за первого ребенка станут рожать «отчаявшиеся от нищеты россияне» или «быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки».

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings