Волка, напавшего на ребенка в Карелии, до сих пор не поймали
Daily News

Волка, напавшего на ребенка в Карелии, до сих пор не поймали

Волка, который терроризирует жителей поселка Надвоицы, до сих пор не поймали. В  минувшую субботу дикий зверь напал на маму с двумя детьми. Один ребенок пострадал.

На поиски зверя были направлены десять охотников и сотрудников полиции. Но пока поймать волка не удалось. Специалисты не уверены, что напугавший поселок зверь — волк, а не собака. Даже стрелявший в «волка» не разглядел, дикий ли это зверь — было 23 часов вечера, темно.

— Ну не волчьи это повадки, — рассказал изданию «Руна» старший госинспектор отдела Госохотнадзора по Сегежскому району Вадим Ефимов. — Так нагло ходить кругами по поселку, по обочине дорог, совсем не бояться людей. Если бы он был больной — то обитал бы в одном районе, стоял бы с пеной у рта, рычал… Мы видели его след — он не большой, как у крупной собаки. Кстати, на окраине поселка сидит собака на цепи, и этот «волк» вплотную к ней подходил, судя по следам. Почему он ее не загрыз? К слову, истории в интернете про то, что в Надвоицах пропадают кошки и собаки, так и не нашли доказательств.

Местные жители запечатлели зверя.

Уже сутки животное в Надвоицах никто не видел.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings