Вор ограбил и почтальона, и собственную мать | Daily
Daily News

Вор ограбил и почтальона, и собственную мать

В Медвежьегорске незадачливый воришка умудрился отобрать пенсию не только у нескольких пенсионеров, но и у собственной матери! Утром к пожилой женщине пришла почтальон и принесла пенсию. А спустя пару минут в квартиру ворвался мужчина в маске. Он толкнул почтальоншу, брызнул ей в глаза газ из баллончика, выхватил из рук женщины сумку с деньгами и бросился наутек.

В сумке было около 70 тысяч рублей, все они были предназначены для выплаты пенсий. Грабителя задержали спустя сутки. Им оказался 30-летний житель города и, по совместительству, сын той самой женщины, в квартире которой и произошло ограбление.

Интересно, что мать грабителя тоже лишилась своей пенсии – в тот момент, когда воришка ворвался в квартиру, почтальон как раз собиралась выдать ей деньги. Пожилая женщина уверяет, что у нее и в мыслях не было, что грабитель в маске – ее сын. А в полутемном коридоре узнать его было сложно. Мужчина живет с матерью, поэтому хорошо знал, в какой день почтальон обычно разносит пенсии. Грабитель раньше уже был судим за кражи и грабежи. Увы, деньги пенсионерам вернуть не удалось – воришка успел их потратить.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings