Воровка, обчистившая петрозаводские фитнес-клубы, задержана | Daily
Daily News

Воровка, обчистившая петрозаводские фитнес-клубы, задержана

Тамбовская воровка-рецидивистка обчищает петрозаводские фитнес-клубы

Карельские полицейские задержали «фитнес-мошенницу» Жанну Холоднову. Женщина пыталась уехать в Петербург, но на посту ДПС при выезде из Петрозаводска ее перехватили стражи порядка. Напомним, Холоднова подозревается в серии краж, причем в большинстве случаев ее жертвами становились клиентки фитнес-клубов. На этой неделе она обчистила шкафчики в раздевалках сразу двух петрозаводских клубов. Точно по такой же схеме в прошлом году Холоднова работала в Рязани.

— Скорее всего, после Петрозаводска подозреваемая отправилась в Мурманск,- рассказали «Губернiя Daily» в пресс-службе МВД Карелии, — Там на днях кто-то тоже «поработал» в местных фитнес-клубах. А потом опять вернулась к нам.

Подозреваемая понимала, что долго оставаться в Петрозаводске ей уже нельзя. На всех вокзалах уже были ориентировки на мошенницу, поэтому она решила выбраться из города другим путем. Холодновой удалось найти петрозаводчан, которые на машине собирались ехать в Питер, и договориться, чтобы те взяли ее с собой. Когда автомобиль подъехал к посту ДПС, мошенница вышла и попыталась обойти пост через лес. Там-то ее и взяли карельские полицейские. Сейчас преступница находится под стражей.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings