Воры стащили с прилавка кусок сырого мяса
Daily News

Воры стащили с прилавка кусок сырого мяса

Голодные преступники стащили с прилавка продуктового магазина кусок мяса весом больше килограмма. Забавный инцидент произошел в Кондопоге. В полицию обратилась продавец, которая посетовала: мол, двое молодых людей схватили мясо и убежали. Ущерб составил 400  рублей.

«Мясных» воров задержали очень быстро. Ими оказались двое 26-летних местных жителя, у которых раньше уже были проблемы с законом. Молодые люди объяснили: они были сильно голодны, а денег с собой, как назло, не взяли. Вот и решили украсть мясо. Странно, что они позарились именно на сырое мясо, а не на что-то более аппетитное. Изъять похищенное удалось только частично: к тому моменту, когда полицейские разыскали воров, они уже успели приготовить и съесть кусок мяса.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings