Воспитательница детского сада душила подушкой и била ключами мальчика за отказ спать в тихий час: на этом жестокое наказание ребёнка не закончилось | Daily
Daily News

Воспитательница детского сада душила подушкой и била ключами мальчика за отказ спать в тихий час: на этом жестокое наказание ребёнка не закончилось

malchik

В Татарстане 42-летняя воспитательница детского сада № 283 Гульнара Альмухамедова предстанет перед судом за то, что била, а потом душила подушкой 4-летнего мальчика, так как он не спал в тихий час, сообщает «Мел».

Случай произошёл в ноябре. Сначала женщина била рукой по ногам и ягодицам мальчика, а потом несколько раз ударила связкой ключей и тапочкой за то, что тот не мог заснуть и мешал отдыхать другим детям. Помимо этого накрыла его лицо подушкой. Избитого ребенка она вытащила из комнаты и заперла в другом кабинете, выключив там свет.

Об этом инциденте мальчик рассказал родителям. Судебная психолого-психиатрическая экспертиза показала, что ребенку была нанесена серьезная психологическая травма из-за действий педагога. Воспитательница от дачи показаний отказалась.

Женщина обвиняется в угрозе убийством, незаконном лишении свободы и неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. После инцидента ее уволили из детского сада.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings