Воспитательница душила полуторагодовалую девочку, которая не хотела спать
Daily News

Воспитательница душила полуторагодовалую девочку, которая не хотела спать

воспитательница, ребенок

В Сети появилось скандальное видео, на котором работница частного детского сада в Темиртау в Казахстане душит одну из воспитанниц. Девочка плачет, но на слезы малышки воспитательница не реагирует и хладнокровно удерживает её под одеялом на глазах у других воспитанников, пишет Life.

Издевательство над ребенком сняла на видео няня. Почему сотрудница детского сада не вмешалась и не остановила происходящее, неизвестно. Когда видео выложили в социальную сеть «ВКонтакте», одна из местных жительниц узнала на кадрах своего ребенка. Женщина забила тревогу и привлекла к ролику внимание других родителей.

Позднее выяснилось, что на кадрах была 50-летняя воспитательница Умит Пирмаханова, а под одеялом лежала полуторагодовалая девочка. Так воспитательница «успокаивала» девочку, которая не хотела спать в тихий час. Известно, что пострадавшую перевели в другой детский сад, потому что она каждое утро начинала истерить. Однако причины такого поведения стали известны только сейчас.

— Я говорю: «Что с ребёнком нашим?». Теперь всё это выяснилось, мне советуют к психологу. Как я могу? Я не знаю, как у неё этот стресс пройдёт. Ночами она кричала, — рассказала бабушка пострадавшей.

Методами воспитания Умит заинтересовалась местная полиция. Женщине грозит штраф в размере 7,5 тысячи рублей или арест на 40 суток. О наказании няни, которая не вмешалась в происходящее, пока неизвестно.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings