Воспитательница погибла в бассейне детского сада
Daily News

Воспитательница погибла в бассейне детского сада

женщина у фонтана
Фото: UFA1.RU

В бассейне, расположенном в помещении детского сада, ночью обнаружили тонущую женщину. Ее срочно доставили в больницу, но спасти не смогли. Как выяснилось, она проработала  воспитательницей более 25 лет.

Трагедия произошла в Уфе. По словам родителей, 51-летняя погибшая производила впечатление абсолютно здоровой женщины. Как утверждает издание UFA1.RU, погибшая упала в бассейн, не удержав равновесия. Однако среди сотрудников и родителей воспитанников детского сада основной версией смерти женщины является инсульт.

Она вроде дома была, умерла от инсульта, — рассказала одна из воспитательниц  журналисту. — Была немолодая женщина, но не знаю, были ли у нее проблемы со здоровьем.

Другая воспитательница и вовсе узнала о гибели коллеги по обрывкам чужих разговоров. Она также упомянула о каких-то мужчинах, возможно, следователях, которые ходили по территории детсада накануне.

Некоторые подробности рассказала изданию родственница погибшей.

Она захотела искупаться, в воде ей стало плохо, ударилась головой, — поведала она. — На камерах ее увидел охранник, прибежал, сделал искусственное дыхание, она очнулась, вроде нормально себя чувствовала.

Однако охранник детского сада объяснил, что в день, когда произошла трагедия, работал другой сотрудник, и, сдавая смену, он ничего не рассказал о возможном происшествии. По словами родных, женщина отказывалась обращаться в больницу, однако, когда всё-таки оказалась там, ей вновь стало плохо.

И там уже, в больнице, она впала в кому, — объяснила собеседница UFA1.RU. — Никакого ЧП не было, просто плохо ей стало.

Как сообщили в Следственном комитете республики, сейчас сотрудники ведомства выясняют детали произошедшего. По факту проводится доследственная проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings