Востриков, потерявший всю семью в «Зимней вишне», рассказал о своей жизни после гибели близких | Daily
Daily News

Востриков, потерявший всю семью в «Зимней вишне», рассказал о своей жизни после гибели близких

востриков, зимняя вишня, инстаграм, кемерово, потерял семью
Фото: instagram.com/igorlovepapa/

Игорь Востриков, потерявший всю семью в страшной трагедии в ТЦ «Зимняя вишня» рассказал о том, как он пережил этот год. Как написал мужчина в своем «Инстаграме», «мне сломали жизнь, но я не сломлен». При этом он подчеркнул, что живет вне политики и не намерен бороться с «ветряными мельницами». 
Мужчина написал, что он уже год учится жить по-новому.

-Через месяц будет год, как погибла моя семья. Год, как я учусь жить по-новому. Пишу сейчас и понимаю, что новорожденный появляется на свет из утробы матери через боль! Боль от первого вздоха легких. Так и я начал новую жизнь через страшенную боль. Как ребенок начинает впитывать новую информацию: вкус, цвет, звуки, запахи. Потом познание окружающего мира — «Мама, а это что такое». Так же и я получал все новую информацию, — написал мужчина.

На многие вещи у него открылись глаза. Никто точно не знает всего, что происходит в России, отметил Востриков. Люди вокруг пытаются купить уважение, приобретая деньги и модные телефоны. Но истинное удовольствие можно получить от пробежки или от того, что «дела идут по плану».

-И никто не задумывается что выше понтов есть БЛАГОДАРНОСТЬ. Мир суров. Если и встретишь благодарность, то, скорее всего, тогда когда денег кому-то занял или место в автобусе уступил. Обесценили это слово! Это надо менять, — написал он.

Также мужчина отметил, что против него шла «черная пропаганда», в возникновении которой он сам частично виноват. Но он не намерен ни перед кем оправдываться и будет оперировать фактами.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings