Возле моста на улице «Правды» столкнулись четыре машины и образовалась огромная пробка
Daily News

Возле моста на улице «Правды» столкнулись четыре машины и образовалась огромная пробка

В Петрозаводске на улице «Правды» под железнодорожным мостом столкнулись четыре автомобиля: «Газель», «Шкода», «Волга» и «Мазда». Об этом сообщает «Столица на Онего». По данным издания, водитель «Газели» двигался со стороны улицы Лыжной по направлению к Ключевскому шоссе. Но из-за сильного гололеда он не справился с управлением и врезался в «Волгу», которая ехала впереди. После этого «Газель» отбросило на стоявшую рядом «Мазду», а «Волга» протаранила «Шкоду».

Как сообщают очевидцы, из-за аварии на том участке дороги образовалась огромная пробка, которая растянулась на несколько километров. Регулировщик пытался хоть как-то «разрулить» ситуацию, но это не помогло. Водители, оказавшиеся в пробке, жалуются: на то, чтобы проехать несколько сотен метров, у них ушло полчаса – так медленно двигалась очередь из машин.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings