Возлюбленная трагически погибшего Егора Клинаева почтила память актера | Daily
Daily News

Возлюбленная трагически погибшего Егора Клинаева почтила память актера

Клинаев Улица актер Леля Баранова

Вчера была первая годовщина смерти 18-летнего актера Егора Клинаева, трагически погибшего в ДТП. В прошлом году в ночь на 27 сентября Егор Клинаев проезжал по МКАД и заметил на дороге столкнувшиеся Skoda Octavia, ВАЗ-2110 и «Газель». Молодой человек остановился, собираясь помочь пострадавшим, однако в стоявшие на шоссе автомобили неожиданно врезалась Honda Accord. Водитель, не заметивший попавшие в аварию машины, задавил трех человек, включая Клинаева, который погиб на месте до приезда «скорой».

Клинаев встречался с юной актрисой — 17-летней Ольгой (Лёлей) Барановой. Девушка опубликовала трогательное совместное фото.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Светлая память🙏🏻 #помнимскучаемлюбим

Публикация от Lyolya Baranova✔️ (@lyolya_baranova)

После гибели актера девушка опубликовала последнее «письмо» своему любимому.

— Ничего не хотела сюда писать, но… ты ворвался в мою жизнь как ураган и так же резко сегодня оставил меня… Слезы душат. Ты всегда всем помогал, а в этот раз эта помощь вылилась в наше горе. Уже безумно тебя не хватает. Пусть земля тебе будет пухом… — написала она тогда.

Девушка рассказала, что их роман развивался стремительно, хотя изначально они показались друг другу зазвездившимися. Впервые они встретились на пробах сериала «Улица».

— Он потом рассказал, что пришел домой и сказал маме, что с этой девочкой он никогда не будет сниматься, а я сказала своей маме, что он зазвездился. Но все-таки написала ему на следующий день и пожелала удачи с пробами. Он удивился и предложил встретиться. В этот же день познакомил меня с родителями. В первый съемочный день (5 июля — мой день рождения) мы уже были в статусе пары. Нам не нужно было ничего играть — все было в глазах, — рассказала молодая актриса.

— Егор — весельчак, человек-праздник. Я все же более приземленная натура. Но все было очень гармонично. Прогулки, сюрпризы, знакомство затем уже и с моей мамой. Он умел окружать своим вниманием и искренней заботой. Это было хорошее и светлое время, — вспоминала Баранова.

Сейчас Леля снимается в сериалах. О личной жизни девушка не распространяется.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings