"Врач говорил нам, что от этого не умирают". Житель Карелии умер в больнице, попав туда с порезом ноги | Daily
Daily News

«Врач говорил нам, что от этого не умирают». Житель Карелии умер в больнице, попав туда с порезом ноги

Сегежа больница смерть

В Сегеже 56-летний мужчина умер в больнице, попав туда с несерьезным порезом ноги. Как рассказала нам  дочка погибшего Анастасия, поранился отец 21 июля на даче.

— Он вместе с еще одним человеком чистил дорогу там от травы и кустов. Напарник оказал первую помощь, перевязал и повез навстречу «скорой». «Скорая» приняла. Отец был в сознании вплоть до начала операции. По словам врача, потеря крови была не смертельна, операция прошла, сделали все возможное. Но через полчаса после операции папа умер, — рассказала нам девушка.

Сегежа больница смерть

Вскрытие показало, что причиной смерти стало внутреннее кровотечение.

— Врач нас  уверял, что от того пореза, что был у папы, не умирают. Говорил, что, возможно, какие-то тромбы или болезни. Но вскрытие показало травматическое вторичное или рецидивирующее кровотечение. Что-то не зашили или что-то упустили…

По словам Анастасии, в больнице ходят слухи, что после операции мужчину оставили без присмотра в отделении ИТАР. Семья намерена добиваться расследования дела: они подали заявление в Следственный комитет.

Погибший был на пенсии, но работал в сегежской колонии. У мужчины две дочери, внучка и внук.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings