Врач умерла от инфаркта: доктора-коллеги отказались ее осмотреть
Daily News

Врач умерла от инфаркта: доктора-коллеги отказались ее осмотреть

больница врач смерть

Врач-педиатр тверской Городской больницы № 6 Нина Азизова умерла из-за того, что доктора-коллеги отказались ее осмотреть. В этой больнице умершая отработала 19 лет.

Как сообщает издание «МБХ медиа», вечером 30 октября Азизова вызвала скорую помощь из-за боли в сердце. Бригада врачей доставила ее в Городскую больницу № 6, где Азизова проработала 19 лет. Женщину никто не осмотрел. Когда дочь обратилась за помощью к кардиологу, тот ответил, что не знает, что с ее матерью. Женщине отказали в госпитализации и не осмотрев порекомендовали пропить антигистаминный препарат «Супрастин».

По дороге домой состояние Азизовой ухудшилось. Она не смогла подняться в квартиру, из-за чего ей повторно вызвали скорую помощь. На этот раз врачи решили не увозить ее и прописали «Глицин», после чего уехали. Вскоре Азизовой вызвали третью бригаду врачей, которые констатировали смерть от инфаркта.

Дочь погибшей Алёна Азизова обратилась с заявлением в полицию. Силовики порекомендовали обратиться в Следственный комитет. Уголовное дело в отношении врачей пока не возбуждено. Следственный комитет по Тверской области начал проверку случившегося.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings