Врач Юлии Началовой назвал причину ее смерти
Daily News

Врач Юлии Началовой назвал причину ее смерти

Врач Василий Шуров, который  лечил певицу Юлию Началову полгода назад,  раскрыл причину ее смерти. Медик помогал артистке бороться с подагрой. Как рассказал Шуров «МК», полгода назад у  Началовой  не было онкологического заболевания. «Даже если у Юли и выявили онкологию, то умерла она явно не от этого заболевания. Так резко от рака не умирают», — отметил Шуров.

Из-за болезни суставов певица не могла носить туфли на каблуках. В неудобной обуви она растирала ноги в кровь. К смерти певицы привела пустяковая рана. Во время съемок она натерла большой палец на ноге. По мнению Шурова, если бы Юлия вовремя обратилась к медикам, трагедии удалось бы избежать.

— Юля больше месяца не обращалась к врачам. В больнице ей предложили ампутацию, Началова отказалась. Доктора почистили ногу, попытались лечить, не помогло. Как я понял, потом все-таки сделали ампутацию, но было уже поздно… — рассказал Шуров.

По словам врача,  больших проблем с диабетом у Началовой не было. У певицы за последнее время несколько раз поднимался уровень сахара, но от диабета ее не лечили.

— Чтобы диабет привел к гангрене, пациент должен долго и серьезно болеть, минимум пять лет жить с жестким диабетом. В Юлином случае всему виной, я считаю, послужила человеческая беспечность, — отметил Василий Шуров.

Юлию Началову похоронят сегодня. Власти выделили семье бесплатное место для захоронения — как рассказал нам врач, лечивший Юлию, коммерческая стоимость участка (около миллиона рублей) семье певицы оказалась не по карману. В последние годы она жила очень скромно: «С деньгами было туго».

Ее семья реально живет очень скромно. Юля ведь длительное время была не востребована. Я точно знаю, с деньгами там было очень туго. Какие-то атрибуты роскоши у Юли сохранились с тех времен, когда она жила в браке, — рассказал Василий Шуров.

Напомним, что 16 марта 38-летняя Юлия скончалась. У певицы осталась 12-летняя дочь, родившаяся в браке с бывшим капитаном сборной России по футболу Евгением Алдониным.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings