Врачи поставили обладателю "рук-базук" Кириллу Терешину страшный диагноз: единственный выход - ампутация | Daily
Daily News

Врачи поставили обладателю «рук-базук» Кириллу Терешину страшный диагноз: единственный выход — ампутация

Кирилл Терешин, руки-базуки, синтол, некроз, ампутация

Кирилл Терёшин, известный в народе как «руки-базуки», находится на грани жизни и смерти. Ему стало стало плохо во время съёмок клипа. У него резко поднялась температура, пришлось вызвать скорую. Медики обнаружили воспаление и заявили, что парню грозит смерть, если он продолжит тянуть с операцией. Как пишет Starhit, накачанным синтолом рукам Терпешина грозит ампутация.

Сообщается также, что некие врачи обещали ему удалить из рук синтол, хотя большинство специалистов уверяют, что это невозможно. Однако постоянные воспаления могут привести к некрозу тканей, что может закончиться смертью. Поэтому медики настоятельно рекомендуют Терёшину согласиться на ампутацию рук, чтобы спасти свою жизнь.

Весной этого года  «Руки-базуки» попрощался с фанатами, заявив, что умирает. Но спустя несколько дней сообщил, что ему стало легче.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings