Врачи пожалели, что когда-то спасли жизнь мужчине, убившего ребенка в детсаду
Daily News

Врачи пожалели, что когда-то спасли жизнь мужчине, убившему ребенка в детсаду

Как рассказали знакомые, проблемы у 36-летнего Дениса Поздеева, который убил ребенка в детском саду Нарьян-Мара, начались несколько лет назад.

— Сначала папа у него умер, после этого мама начала жить с другим мужчиной, — рассказала знакомая «КП». — Тогда Денис начал пить. Потом еще и его лучший друг умер. Вот тогда он стал совсем спиваться. С ним в последнее время никто не общался. Но буйным он не был: не гулял, драк не устраивал. Просто тихо-мирно пил дома.

Из-за своих проблем Поздеев совсем недавно пытался покончить с собой. Но  врачи его спасли, о чем сейчас жалеют.

— Знали бы мы, что эти руки убьют ребенка… Мы жалеем, что сохранили ему жизнь, — признались врачи.

Напомним, Денис Поздеев ворвался в детсад во время тихого часа с ножом и ударил в шею спавшего малыша. Ребенок скончался от кровопотери. Охрана дистанционно пропустила мужчину в детский сад, потому что решила, что это отец одного из детей. Позже Поздеев объяснил причину своего поступка.

Родители ребенка до сих пор в шоке от произошедшего. Пока они даже не думают о том, чтобы кому-то предъявлять претензии.

— С охранником еще не разговаривали, — рассказал «КП» папа мальчика. — Но знаю, что это он впустил Поздеева. Говорят, воспитатель была на месте. Пыталась остановить убийцу, но тот ее оттолкнул.

СК завел дело о предоставлении услуг, не соответствующих требованиям безопасности. Охранника задержали, он в статусе подозреваемого. Также следователи возбудили дело о халатности сотрудников детского сада «Сказка».

О семье мальчика жители города отзываются только положительно. Мама сама работает воспитателем в детском саду, но в другом. Папа трудится в местной нефтегазовой компании. У семьи есть старшая дочка, которая недавно пошла в школу.

— Хороший мальчик, доброжелательный, общительный. Любил строить, настольные игры, играл с ребятками. Его никогда не обижали. Папа у мальчика очень хороший, всегда встречал ребенка с улыбкой. Внимательный, терпеливый, ни разу голос на сына не повысил, — вспоминают воспитатели о ребенке.

-Сын любил конструктор. Любил космос. Хотел стать капитаном корабля — космонавтом. Не читал еще. Буквы изучал сам. Самолеты любил, машинки, экскаваторы, пистолетики, арбалеты, — рассказал отец мальчика.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings