Врачи спасли девушку с четвертой стадией рака
Daily News

Врачи спасли девушку с четвертой стадией рака, которой не могли поставить диагноз полгода

врачи рак спасать

Врачи спасли девушку с четвёртой стадией рака. Пять лет назад Мария почувствовала недомогание и обратилась в больницу. Ей выписали обезболивающее и отправили домой. Боли не проходили, Маша продолжала ходить по врачам в надежде понять причину, но никто так и не мог поставить диагноз. Через полгода она узнала, что у неё рак кишечника в последней стадии. Страшная правда не сломила девушку.

— Я не воспринимала это как рак, что самое главное. Я воспринимала это как ангину, как сложный грипп, но вот есть все лекарства, вот есть люди, которым я доверяю, а дальше уже как бог даст, как говорится, столько вы и проживете. Давали очень мало.

Машина мама обошла всех столичных онкологов и умоляла спасти дочь. На тот момент у девушки отказали ноги, она не могла самостоятельно ходить. Взяться за лечение тяжелобольной пациентки решились хирурги Вячеслав Алиев и Заман Мамедли. Маше сделали сложную операцию. Рак отступил, уже пять лет Маша в полной ремиссии. После выздоровления девушка стала волонтёром и теперь ухаживает за онкобольными.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings