Все, что вы хотели знать о «Губернiи Daily», но стеснялись спросить | Daily
Daily News

Все, что вы хотели знать о «Губернiи Daily», но стеснялись спросить

"Губернiя Daily": "отстой" или "любовь с первого взглада"?

Сегодня на сайте был опубликован блог Аллы Константиновой на животрепещущую тему «Почему мы бросаем мужчин». Текст отличный, обязательно прочитайте. Тем труднее нам сообщить, что Алла Константинова больше не является редактором «Губернiи Daily». Замечательная, всегда позитивная журналистка решила повидать мир и покинула Петрозаводск. Это, впрочем, не означает, что ее тексты больше не будут появляться на сайте. Вовсе нет, Константинова завела свой блог. Уход Аллы – грустная новость. Но есть и хорошая: у нас новый редактор. И мы готовы вам ее представить!

Ксения Сорокина

Ксения Сорокина

Итак, новым редактором «Daily» стала – барабанная дробь! – Ксения Сорокина. Ксения много лет работает в газете «Карельская Губернiя», по праву считается одним из топовых авторов республики. Она – обладательница нескольких наград Союза журналистов Карелии, включая «Лучшая журналистская работа года». Впрочем, к чему регалии? Куда важнее, какие перемены Ксения принесет с собой на сайт! Давайте послушаем саму Сорокину!

— Для меня большая честь и ответственность возглавить редакцию «Губернiи Daily». Алла Константинова сдала мне сайт в отличном состоянии. Сейчас «Губернiя Daily» входит в тройку самых популярных информационно-развлекательных ресурсов Карелии. Ежедневно его посещают 6-7 тысяч человек (месячная аудитория за январь составила 79 тысяч человек), и динамика роста впечатляет. Группа сайта в социальной сети «ВКонтакте» как раз сегодня взяла планку в 14 тысяч подписчиков. Немного страшно, но,  с другой стороны, и очень интересно. Надеюсь, все получится, особенно вместе с нашей дружной и талантливой командой. Столько идей и планов, которые хочется воплотить в жизнь.

Каких-то глобальных перемен в ближайшие время не будет, я – сторонница эволюционного пути развития. Однако уже на следующей неделе кое-что изменится – на стартовой странице справа вы заметите появление колонки с заголовками новостей. С ее помощью читателям будет проще отслеживать новостийные публикации и смотреть, что больше читают, а какие заметки особенно активно комментируют.

Команда «Губернiи Daily» хочет создать большой интересный сайт, резко отличающийся от всех существующих в Карелии. Мы будем освещать самые разные аспекты жизни петрозаводчан: досуг, шопинг, увлечения и многое другое. В ближайшее время на сайте появятся новые рубрики. Надеюсь, вам они понравятся.

Сайт, подобный «Губернiя Daily», трудно делать силами небольшой команды. Мы благодарны всем тем, кто нам пишет, шлет интересные ссылки, видео и фотографии. Пожалуйста, продолжайте так делать. Более того, мы призываем к сотрудничеству всех тех, кто хочет делать что-то нетривиальное. Если у вас есть идея текста, или рубрики, или блога, если вы снимаете видео, классно фотографируете и вам близок формат «Daily», пожалуйста, свяжитесь со мной или руководителем проекта Иваном Гусевым по электронной почте: guberniadaily@gmail.com. Мы открыты для любых предложений.

Спасибо за то, что читаете «Daily». Оставайтесь с нами – дальше будет только интереснее!

_______________________

P.S. Поскольку в последние дни читатели часто задавали вопросы редакции, мы решили воспользоваться случаем. Если у вас есть предложение, пожелание, вопрос или, простите за жаргонизм, «обидка», поделитесь ими в комментариях. Редакция ответит. Единственная просьба – будьте корректными в высказываниях. Мы настроены на конструктивное общение.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings