Вслед за Медведевым пропала глава Центробанка Эльвира Набиуллина
Daily News

Вслед за Медведевым пропала глава Центробанка Эльвира Набиуллина

Вслед за премьер-министром России Дмитрием Медведевым пропала из вида и глава Центробанка РФ Эльвира Набиуллина. Первым тревогу снова забил журналист Александр Сотник.

А куда исчезла из информпространства центробанкирша Набиуллина? Ни слуху, ни духу о ней. Точнее, слухи-то есть, но все они какие-то стрёмные…, — написал он в своем Twitter.

Пользователи соцсетей начали шутить на эту тему.

Кстати, на прошлой неделе в здании ЦБ случился странный пожар.В огне оказался один из кабинетов на одном из верхних этажей. На момент возгорания в здании находились сотрудники ЦБ, они были эвакуированы. Пожар был оперативно потушен. По слухам, в кабинете могли сгореть какие-то важные документы.

Напомним, вчера премьер-министр Дмитрий Медведев впервые появился на публике после двухнедельного отсутствия. Политик якобы получил спортивную травму и не мог восстановиться. За это время он даже не обновлял свои соцсети, что так любит делать. Издание «Проект» сообщало, что было отменено много важных мероприятий, запланированных в графике Медведева.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings