«Вся моя жизнь – ложь» : в популярную игру 90-х нужно было играть совсем не так, как делали все | Daily
Daily News

«Вся моя жизнь – ложь» : в популярную игру 90-х нужно было играть совсем не так, как делали все

Duck hunt охота на уток игра

Спустя 30 лет раскрыт секрет популярной в 90-е игры Duck Hunt: той самой, где из светового пистолета надо было стрелять по утке. Владельцы приставок и не догадывались, что птицей можно управлять. Когда комедийный актер Сет Роген написал в «Твиттере», что за утку можно было играть со второго джойстика, внезапное открытие шокировало многих. «Вся моя жизнь – ложь», —  написал в комментариях один из пользователей соцсети.

Актер рассказал историю из детства. Однажды он играл в приставку вместе с сестрой и случайно сел на второй геймпад. Утка полетела в правый верхний угол. Так он узнал о возможности управлять ею. Не все поверили Сету, некоторые решили, что это розыгрыш. В доказательство своих слов актер выложил сканы инструкции к игре. Вся информация была в ней, оказывается, мы просто не обращали внимания.

Запись Сета набрала множество комментариев. Кто-то переосмысливает взгляды на жизнь, а кто-то делится своими воспоминаниями. Среди пользователей соцсети нашлись немногочисленные хранители тайного знания.

Я была младшей сестрой и портила своему брату игру в Duck Hunt. Он так никогда и не узнал об этом.

Я не для того зашел в «Твиттер», чтобы сегодня мне взорвали мозг. Такое чувство, будто вся моя жизнь — ложь. Что дальше?

Я… мне даже сейчас кажется что собака смеется надо мной.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings