Второклассница «заминировала» свою школу
Daily News

Второклассница «заминировала» свою школу

Второклассница школы №3 «заминировала» свою школу. Как сообщают в МВД Карелии, девочка вместе с сестрой просто решила побаловаться. Звонок о заложенной в школе бомбе поступил в полицию вечером – видимо, родителей не было дома, девочки остались в квартире одни и развлекались, как могли.

Сотрудники Дежурной части сразу заподозрили неладное, когда услышали в трубке детский голос. Но, по закону, они обязаны отработать любое подобное сообщение. Поэтому в школу немедленно выехали не только сотрудники правоохранительных органов, но и группа разминирования.

Все, кто находился в школе в тот момент, были эвакуированы. А само здание оцеплено. Понятно, что никакой бомбы там не обнаружили. За шутки дочери теперь придется отвечать родителям: мало того, что они должны компенсировать силовикам все расходы, понесенные за выезд по ложному вызову, так против них еще могут возбудить уголовное дело.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings