Выдуманная страшилка о повешенной девочке переполошила всю Костомукшу
Daily News

Выдуманная страшилка о повешенной девочке переполошила всю Костомукшу

Леденящую душу историю пересказывают друг другу жители Костомукши. Мол, пассажирка автобуса «Петрозаводск — Костомукша» вышла на трассе и обнаружила повешенную на дереве 4-летнюю девочку. «У нас об этом весь город говорит! Вы не знаете подробностей?» — позвонили нам напуганные жители Костомукши.

По слухам, наводнившим Костомукшу, девочка оказалась живой. А через несколько минут якобы к месту подъехали одумавшиеся родители девочки, которые хотели таким зверским образом  избавиться от ребенка. Жители Костомукши пересказывают друг другу слова маленькой девочки к матери: «Мама, ты же сказала, что будет не больно». И мол, пассажиры автобуса чуть не совершили самосуд над родителями. Надо сказать, звучит все неправдоподобно. Между тем, информация дошла даже до руководства карельской полиции.

— Мы все перепроверили, ничего подобного у нас не было, — рассказали нам в пресс-службе карельского МВД. – Видно, кто-то что-то недопонял, не так рассказал, все еще обросло подробностями. Если бы такое случилось в Карелии, все были бы уже оповещены.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings