Вынесли приговор лжекосметологу, которая изуродовала 19 женщин
Daily News

Вынесли приговор лжекосметологу, которая изуродовала 19 женщин

наталья коростелова, лжекосметолог, 19 женщин, изуродовала, суд, приговор

Предпринимательница Наталья Коростелева, которая выдавала себя за косметолога и вместе с двумя сообщницами изуродовала уколами красоты 19 пациенток, приговорена к 5 годам и 6 месяцам колонии общего режима, сообщает РИА Новости со ссылкой на суд.

Лжеврач и две ее ассистенки в период с 2007 по 2015 год оказывали в Москве услуги по корректировке лица по поддельным дипломам. Также установлено, что вводимые в ткани лица вещества фасовались по шприцам перед началом приема в не приспособленном для этого помещении. Кроме того, выяснилось. что препараты не имели регистрационного удостоверения.

После этих процедур 19 женщин получили неизгладимые изменения лица и психологические травмы. Одну из ассистенток Коростелевой приговорили к одному году условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев, вторую — к 8 месяцам условно с испытательным сроком 1 год, уточнила Михайлова.

Деньги будут распределены между пострадавшими женщинами.  Кроме того, пострадавших девушек по факту больше — около 50. Наталья Коростелева своих ошибок не признает.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings