Выжившую в авиакатастрофе стюардессу уволили без ее ведома | Daily
Daily News

Выжившую в авиакатастрофе стюардессу уволили без ее ведома

Мы уже писали о том, что выжившая в авиакатастрофе под Петрозаводском стюардесса Юлия Скворцова собирается отсудить у компании «РусЭйр» почти 8 миллионов рублей. Пострадавшая требует возместить вред здоровью и компенсировать таким образом моральный вред. На днях появились новые подробности: оказывается, Скворцову авиакомпания уже давно уволила. Правда, даже не уведомив ее об этом. Сайт Lifenews сообщает:

В августе прошлого года по итогам проверки Росавиации деятельность авиакомпании «РусЭйр» была приостановлена. А позднее компания с таким названием и вовсе перестала существовать. Все сотрудники и авиапарк были автоматически переведены в другую фирму.

Там же стала числиться и бортпроводница Юлия Скворцова. Она пока не получила уведомления о своем сокращении.

— Как ее могли уволить, если она столько месяцев реабилитируется после катастрофы, находится на больничном?! — недоумевают близкие.

К тому же стюардесса не получила от работодателя должной компенсации.

Напомним, Скворцова намерена не сдаваться: она планирует подать иск еще и в Европейский суд по правам человека.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings