«Взбесившийся» катер утопил полицейского | Daily
Daily News

«Взбесившийся» катер утопил полицейского

В Пудожском районе «взбесившийся» катер неожиданно утопил полицейского. Двое сотрудников уголовного розыска местного отделения полиции рыбачили в местечке Оровгуба вблизи деревни Песчаное. По рассказам очевидцев, поначалу ничто не предвещало беды. Но потом катер как будто бы вырвался из-под контроля – во время резкого поворота сидевший за рулем рыбак не смог с ним справиться.

Оба полицейских выпали за борт, неуправляемый же катер продолжал ездить по озеру. На помощь стражам порядка тут же поспешили местные жители. Полицейский, сидевший за рулем, сам сумел выплыть на берег, до которого было  метров сто. А вот его товарищ, сидевший возле мотора, утонул. Сейчас Пудожский следственный отдел проводит проверку по поводу случившегося. Известно, что 32-летний погибший проработал в уголовном розыске больше десяти лет.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings