«Хочется козликом попрыгать»: 72-летний Петросян по совету любовницы начал колоть ботокс и ходить в спортзал
Daily News

«Хочется козликом попрыгать»: 72-летний Петросян по совету любовницы начал колоть ботокс и ходить в спортзал

72-летний Евгений Петросян и его 29-летняя помощница и теперь уже любовница Татьяна Брухунова не скрывают отношений. В последнее время парочка часто появляется на светских мероприятиях и не стесняется внимания прессы. Коллеги и друзья пожилого артиста рассказали, что на волне новой любви Евгений Ваганович увлекся «уколами красоты» — и заметно помолодел. Якобы наведаться к косметологу ему посоветовала именно Татьяна.

Писатель-сатирик Леонид Французов рассказывает, что Петросян всегда взбадривался перед молодыми женщинами, что неудивительно:

Тут обстановку подогрела, вероятно, та девушка своим вниманием к нему. Я мало на нее обращал внимания. Но что они делают с нами, стариками, молодые! Прельщают, хочется тоже козликом попрыгать. Евгений Ваганович сейчас молодится, это заметно. Он всегда перед молодыми женщинами взбадривался очень.

Теперь Петросян ходит в спортзал, бассейн, много гуляет и знает, что такое ботокс:

По ее совету ему колют ботокс. Он посвежел, морщинки расправились… Он и сам всегда увлекался массажем лица и ног. Но Таня подсказала ему самые последние новинки косметологии, что надо делать «уколы красоты». И он стал ходить на масочки, уход за лицом, педикюр, — говорит его приятель.

В июле этого года по артистической тусовке поползли слухи о том, что артисты разводятся после 30 лет отношений. Причиной тому стала 29-летняя помощница Евгения Петросяна Татьяна Брухунова, с которой у пожилого артиста, как поговаривают, роман. Более того, на днях появилась информация, что молодая женщина беременна от своего зрелого поклонника. Теперь 65-летняя Елена Степаненко требует в суде 80% их совместного с Петросяном имущества.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings