"Хорошая была семья, они даже не ругались". Муж три недели возил тело убитой супруги в "Газели", а друзьям врал, что жена отдыхает в Турции | Daily
Daily News

«Хорошая была семья, они даже не ругались». Муж три недели возил тело убитой супруги в «Газели», а друзьям врал, что жена отдыхает в Турции

35-летняя Галия Ефимова из Тольятти бесследно пропала 4 сентября. Ее муж Дмитрий заявил друзьям и коллегам женщины, что она сорвалась в Турцию и уехала туда отдыхать. Знакомые Галии удивились и даже обиделись: на работе она не взяла отпуск, и, понятное дело, ее коллег решение женщины «съездить на моря» привело в ступор. Некоторые писали и звонили женщине, но, не получив ответа, переставали это делать.

Сына Дмитрий отвез к маме супруги и неделю жил у нее, помогая женщине справляться с мальчиком. Через неделю, правда, все стали интересоваться, говорила ли Галя (так ее называли знакомые — прим. ред.), когда вернется. Дмитрий говорил, что жена уже приехала и пока у неё акклиматизация после Турции, а родным врал про больницу.

Дима всем так ловко врал, — со вздоха начинает свой рассказ знакомая Гали. — Сначала говорил, что она в Турции, хотя маме она об этом ни слова. Вечером сказала ей только, что сдаёт смену. Затем говорил, что она телефон потеряла, поэтому ей не дозвониться. А потом она якобы попала в больницу с угрозой выкидыша и кровотечением. У неё началась депрессия, и разговаривать она ни с кем не хотела. Это вот так он всем врал. Даже говорил, какими лекарствами её лечат.

жена газель возил
Мужчине удалось скрывать смерть супруги на протяжении трех недель. Никто и представить не мог, что все это время тело убитой женщины лежит в «Газели» ее мужа, который подрабатывал грузоперевозками. Вскоре из кузова стал доноситься невыносимый запах, соседи вызвали полицию. Сам Дмитрий в это время уже был в бегах: его поймали на границе с Татарстаном.

Самое ужасное, что, пока Галя типа ни с кем общаться не хотела, она попросила Дмитрия отвезти ребёнка к её маме. Так он ещё и жил там неделю, якобы помогал присматривать ей за сыном. А в этот момент нашей девочки уже не было в живых, — рассказывает знакомая погибшей.

муж убийца загс

Следствие установило, что женщина была задушена. Убийство произошло в доме супругов, пока их сын спал. Дмитрий заявил, что убил супругу из ревности. При этом знакомые пары все как один говорят, что муж с женой даже не ссорились. О том, что в семье какие-то затяжные проблемы, речи вообще не шло. Все говорили: «Хорошая была семья, тихая, ни о каких скандалах речи и не шло».

У них всё было хорошо. Галя никогда не жаловалась на него. Даже когда к нам в гости приезжала одна. Никаких ссор у них не было. Воспитывали ребёнка, любили друг друга. Непонятно, что вообще произошло. Галя никогда не давала мужу поводов ревновать её. Она была ответственной, а в муже души не чаяла, — рассказывает со слезами на глазах подруга Гали Наташа.

Друзья Галии предполагают, что Дмитрий мог увлечься азартными играми. Они считают, что именно долги мужчины и стали причиной убийства женщины.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings