Хозяева "Невского пассажа" уверяют, что не знают, где сейчас находятся документы на пристройку | Daily
Daily News

Хозяева «Невского пассажа» уверяют, что не знают, где сейчас находятся документы на пристройку

В  деле о «магазинной пристройке» наметился новый, еще более неожиданный поворот. Напомним, что на прошлой неделе прекратившие голодовку жильцы встретились с губернатором, который пообещал тщательно разобраться в сложившейся ситуации.

А вчера в Петрозаводском городском суде состоялось очередное судебное заседание, на котором адвокаты бизнесменов, хозяев «Невского пассажа», вдруг заявили, что не могут предоставить проектно-сметную документацию на пристройку, потому что не знают, где она в данный момент находится! Сами братья-предприниматели суд проигнорировали, так что пояснить что-то по этому вопросу тоже не могли.

Как сообщает один из жильцов дома Роман Лабутин, судья предупредил ответчиков о том, какая им грозит ответственность, если они не предоставят запрашиваемые документы. Теперь суду придется истребовать проектно-сметную документацию на пристройку у организации «Инжтехстрой», которая занималась ее разработкой.

Жильцы дома по-прежнему надеются, что справедливость восторжествует, ведь  на их стороне теперь прокуратура. Иски жильцов и прокуратуры в суде объединены в одно дело. Они требуют одного – сноса пристройки и приведения земельного участка дома в первоначальный вид.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings