Хозяйку миллиона от "Ленторга" искали почти месяц! | Daily
Daily News

Хозяйку миллиона от «Ленторга» искали почти месяц!

Клавдия Тиккоева«Где же вы ходите!», — огорошили на кассе одного из магазинов торговой сети «Ленторг» 85-летнюю петрозаводскую миллионершу Клавдию Тиккоеву. Почти месяц «Ленторг» искала обладателя дисконтной карточки, чей номер выпал на розыгрыше миллиона рублей. Как призналась нам Клавдия Тиккоева, все это время она даже не подозревала, какое богатство на нее свалилось.

— В магазин я хожу редко, газеты и объявления не читаю, — рассказала Клавдия Ильинична.
Так что большой куш мог еще долго прождать старушку. Спасибо внимательным кассирам «Ленторга», которым было дано задание проверять номера карт всех покупателей. Кстати, счастливую дисконтную карту Клавдия Ильинична приобрела случайно:
— У меня была карточка, но она потерялась. И я так и ходила, пока в магазине мне не предложили приобрести новую. Я и не обратила внимания, что будет какой-то розыгрыш.

По признанию пенсионерки, она до сих пор не верит, что выиграла столь крупную сумму денег. Смеется, что пока не увидит воочию – не поверит. Ехать загорать на Лазурный берег или даже в санаторий старушка не собирается. Мол, возраст не тот. Жить на широкую ногу Клавдия Ильинична тоже не привыкла, говорит, зарплата была скромная, а пенсии сейчас на жизнь вполне хватает. Однако новый телевизор Клавдия Ильинична купить не прочь.

— Я уже в годах, так что надо бы успеть потратить деньги, пока жива. Думаю, раздам деньги родственникам: племянникам, их детям, — призналась Клавдия Тиккоева. – Также есть задумка пожертвовать деньги на восстановление сгоревшей Екатерининской церкви и Кончезерского храма.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings