Худилайнен припугнул чиновников и посоветовал им держать язык за зубами
Daily News

Худилайнен припугнул чиновников и посоветовал им держать язык за зубами

Александр Худилайнен

Карельский губернатор по-прежнему считает, что журналисты выдернули слова министра экономического развития Карелии Валентина Чмиля из контекста. Об этом он заявил на заседании в правительстве: «Активность средств массовой информации иногда зашкаливает, иногда с ног на голову переворачивается информация и это доносится до широкой публики.Так случилось и в последнюю неделю, когда высказывания моего заместителя по экономическим вопросам Валентина Чмиля на закрытом производственном совещании на ОАО «Кондопога», были выдернуты из контекста, перевернуты с ног на голову».

Однако глава Карелии дал понять своим подчиненные, что впредь они должны держать язык за зубами и оценивать возможные последствия своих высказываний, где бы они ни делались, и нести за них ответственность:

— Безусловно, нужно осторожнее высказываться и не допускать двузначных трактовок и оценок ни на каком уровне. Мы сегодня проводим служебную проверку, как это произошло, — добавил губернатор.-  По факту служебной проверки будут приняты исчерпывающие решения. Я предупреждаю об ответственности любого сидящего в этом зале за ваши публичные заявления. Нужно запомнить, что мы находимся в публичном пространстве, и наши слова и действия будут оцениваться.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings