Худилайнен - шестой в списке российских губернаторов | Daily
Daily News

Худилайнен — шестой в списке российских губернаторов

Равнение на Путина: открытое письмо Александру Худилайнену

Глава Карелии вошел в топ-10 глав регионов России, а точнее, занял там 6 место с индексом 5,6368. В первую очередь, этот мониторинг оценивает медиа-активность губернаторов, то есть, количество упоминаний их фамилий в СМИ. Надо сказать, что это один из двух лучших показателей на Северо-Западе России, ведь опередил Худилайнена только глава Ленинградской области Александр Дрозденко – он на пятой позиции в этом рейтинге. Первый в этом рейтинге — и.о. губернатора Московской области Андрей Воробьев, а в число последних вошли глава Чукотки Роман Копин, Липецкой области Олег Королев и Еврейской АО Александр Винников.

Ну что же, мы, журналисты, и впредь будем стараться, чтобы фамилия нашего губернатора была в «топах» общероссийских рейтингов.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings