Хулиган, дернувший стоп-кран, задержал отправление поезда в Москву | Daily
Daily News

Хулиган, дернувший стоп-кран, задержал отправление поезда в Москву

Молодой петрозаводчанин дернул стоп-кран, чтобы остановить поезд, в котором он по ошибке чуть не уехал.  Как объясняют в транспортной полиции города, 23-летний парень провожал своих родственников в Москву. Проводник вагона неоднократно предупреждала о том, что поезд скоро отправляется. Но молодой человек почему-то не обратил на ее слова внимания, хотя в последний раз девушка обратилась конкретно к нему.

То ли провожающий замешкался, то ли просто увлекся общением с родственниками. Очнулся он только в тот момент, когда поезд уже тронулся. Парень выскочил в тамбур и сорвал стоп-кран, для того чтобы выйти из вагона. Произошло экстренное торможение поезда, но уйти далеко хулиган не успел – ему пришлось давать объяснение сотрудникам полиции. В отношении молодого человека составили административный протокол.

К счастью, задержка поезда составила всего 4 минуты, хотя, как объясняют в транспортной полиции, экстренное торможение – это вам не шутка. После того, как кто-то срывает стоп-кран, на рельсы выбрасывается специальный реагент. И чтобы ликвидировать последствия экстренного торможения, требуется время.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings