«Я говорю ей о любви, а она мне о деньгах». Психологи обвинили в корысти беременную женщину, муж которой погиб на водопаде Кивач
Daily News

«Я говорю ей о любви, а она мне о деньгах». Психологи обвинили в корысти беременную женщину, муж которой погиб на водопаде Кивач

кивач, карелия

Жена погибшего на Киваче туриста из Ленинградской области обратилась за помощью к психологам «горячей линии» кризисного центра. Однако вместо того, чтобы помочь, ответившая по телефону специалист нанесла еще большую травму несчастной женщине. Супруга погибшего рассказала, как живет в после трагедии, в социальных сетях, сообщает «Руна».

— Сегодня мне стало хуже, какая-то волна отчаяния, безысходности и опустошения накрыла с головой, — написала она в соцсетях. — Впервые решилась позвонить психологу… И тут же вспомнила, почему так не люблю психологов… В большинстве своем это люди с кучей проблем, которые и свои-то проблемы решить не могут, но при этом берутся решать чужие…

Ответившая по «горячей линии» психолог упрекнула беременную вдову в том, что она при помощи мужа решила свои финансовые проблемы, а после его гибели пришла в отчаяние, что они полностью лягут на ее плечи.

— Представляешь, Ромка? Я говорю ей о любви, а она мне о деньгах… «Зачем вы приехали в Петербург, за лучшей жизнью, разве не так?» Я?  Собрала чемодан и просто приехала, потому что люблю этот город. Да, у меня была хорошая работа, да, друзья, да, жизнь там, а я бросила все и приехала 10 лет назад… «Ни за что не поверю! И встретив мужа, вы с его помощью решили все свои денежные заботы!» — настаивала психолог.

Когда жена погибшего попыталась сказать, что до выхода замуж не испытывала финансовых трудностей и они появились лишь теперь, настырная собеседница парировала, что «все вернулось на круги своя», и с сомнением заявила: «Можно подумать, что у вас рай в семье был!»

— Представляешь, Ромка? Люди не верят в рай в семье… несчастные люди… Так не хватает родной души рядом… Души, которая поймет с полуслова… Помнишь, как понимал меня ты? Мы даже думали одно и то же в одно и то же время, и говорили что-то враз… Ромка, а с кем мне теперь разговаривать? Ну почему ты так рано меня оставил? — говорит в конце своего поста супруга погибшего.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings