"Я не могу жить, покупать лекарства". Ирина Аллегрова отсудила 14 миллионов у вдовы | Daily
Daily News

«Я не могу жить, покупать лекарства». Ирина Аллегрова отсудила 14 миллионов у вдовы

Аллегрова суд пенсионерка

Ирина Аллегрова отсудила почти 14 миллионов у вдовы строителя за непостроенный особняк. Как сообщает «МК», судебные разбирательства длилились 4 года.

В 2014 году певица вложила 10 миллионов рублей в строительство особняка в Милорадове (Новая Москва). Деньги она передала главе нескольких крупных строительных компаний Владимиру Денисову, который должен был курировать процесс. Но стройка переносилась, работы не начинались. Аллегрова решила расторгнуть договор и вернуть потраченные деньги. Но Денисов скоропостижно скончался, а деньги пропали. Куда именно — так и неизвестно. По слухам, мужчина инвестировал их в бизнес, но неудачно. Долги по наследству перешли к супруге покойного. Суд наложил арест на ее загородный дом стоимостью порядка 11 миллионов рублей и нежилое помещение. Жена умершего уверяет, что денег у нее нет.

Я пенсионер, на моих плечах дочь — инвалид второй группы, — сказала Денисова в суде со слезами на глазах. — Они заблокировали полностью мою пенсионную карту. Я не могу жить, покупать лекарства. У меня вообще нет денег.

Но суд принял решение в пользу Аллегровой и постановил взыскать проценты в размере 750 тысяч рублей за последний год судебных разбирательств.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings