«Я просто сверну тебе голову!» Священник избил жену, но в церкви это назвали «феминистским вбросом»
Daily News

«Я просто сверну тебе голову!» Священник избил жену, но в церкви это назвали «феминистским вбросом»

семья Покровских
Фото: YA62.4u

Жена рязанского священника Владимира Покровского обратилась в полицию с жалобами на мужа — по словам женщины, иерей Казанского женского монастыря регулярно ее избивает. Любовь Покровская — фактически инвалид. У супругов четверо детей. После второго кесарева сечения начались проблемы с ногами. Врачи поставили диагноз: мышечная дистрофия.

Как рассказала Любовь журналистам рязанского портала YA62.ru, с мужем они познакомились, когда оба работали в ресторане. Владимир выпивал уже тогда, но не сильно. Потом он устроился на работу в троллейбусное депо и крепко завязал. Там все строго было: каждый день за рулем. Проблемы начались, когда отец Владимира — священнослужитель — пристроил его тоже работать в церковь.

Володя на это учился, и там, вероятно, сроки документов подходили к концу, и его отец стал его подначивать — мол, иди, пора, ты готов уже служить, – вспоминает женщина. – В храмах не было никаких нареканий, он там ведет себя хорошо и порядочно. На людях тоже. Но, когда он стал служить в церкви, у него стало много свободного времени. В выходные поработает на службах — всю неделю отдыхает. А значит, пьет.

Любовь говорит, что впервые муж ударил ее в 2013 году. По ее словам, драки всегда шли по одному сценарию: священнослужитель напивался, бил ее, трезвел и просил прощения. Она прощала, потому что боялась потерять семью. Любовь уверяет, что родители Владимира знали, что мужчина пьет и распускает руки.

Его мама всегда меня защищала, но вставала на его сторону и говорила: терпи, терпи, терпи… Сейчас она обвиняет меня в том, что я своим заявлением разрушаю крепкую и счастливую семью.

Любовь Покровская передала в редакцию диктофонную запись ссоры с мужем. По этическим причинам издание не стало публиковать ее полностью, ограничившись несколькими цитатами.

— Мне больно, Вова.
— Я знаю, что тебе больно. Руку сломать? Я тебе голову сломаю, за***ла, заткнись, я могу свернуть тебе шею. Че те надо?
— Я хочу, чтобы ты любил всех. Мы же хотели пойти к доктору Бубновскому лечиться. Ты сказал, что все начнем сначала.
— Что тебе надо, б***?!
— Отпусти, мне больно.
— Я знаю, что тебе больно. Я просто тебе сверну голову и все. Заткнись, тварь вонючая. Ты для меня никто, ты урод, ты поганая тварь. Один удар, и все, тебе п**** будет.

Сам  Владимир Покровский опроверг информацию о том, что избил жену. По его словам, она упала в подъезде. Данный факт якобы может подтвердить его мать.

На сайте Рязанской епархии появился указ о том, что Владимир Покровский на год отстраняется от службы.  Его подписал митрополит Рязанский и Михайловский Марк.

Настоящим Вы запрещаетесь в священнослужении без права преподания благословения и ношения наперсного креста сроком на один год за систематическое нарушение церковной дисциплины, выразившееся в злоупотреблении спиртными напитками и жестоком обращении с домочадцами.

Однако известный православный ньюсмейкер священник Дмитрий Смирнов успело заявить НТВ, что считает информацию об избиении жены священником фейком и «феминистским вбросом».

Это феминистский вброс. С помощью НКО закупают сотрудников нашей Думы и прессу. И они муссируют эти темы и при этом врут направо и налево. Просто это фейки такие. И по телевизору — насилие в семье, насилие в семье. Семья — это убежище для всех. Им нужно создать структуру, которая без суда и следствия будет входить в семью, ее разорять, отбирать детей и отдавать их на воспитание гомосексуалистам. А сколько за это время экскаваторщиков приложили силу к своим женам? Я думаю, больше раз в десять тысяч, потому что экскаваторщиков у нас в стране гораздо больше, чем священников.

 

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings