«Я просто вся в шоке». Петрозаводчанка, которая из-за сильной боли практически лишилась слуха, рассказала, как неожиданно с ней поступили в поликлинике
Daily News

«Я просто вся в шоке». Петрозаводчанка, которая из-за сильной боли практически лишилась слуха, рассказала, как неожиданно с ней поступили в поликлинике

ochered-u-vracha

Жительница Петрозаводска рассказала, как персонал поликлиники отнесся к ней, когда она пришла на прием с острой болью. Девушка написала возмущенный пост в группе «Подслушано в ПТЗ». По словам петрозаводчанки, у нее была сильная боль в ухе, спустя время уши заложило полностью, так, что девушка практически перестала слышать, поднялась небольшая температура, жутко болела голова.

— Через неделю я пошла к участковому врачу, и она мне выписала общий номерок к лору в поликлинику. Когда я пришла к доктору, там было 4 очереди — по номеркам, с острой болью, на чистку ушей и кому срочно нужно получить справку перед операцией. Я ждала 1,5 часа, потом еще час, потом еще — и в итоге они меня отправили обратно к своему участковому за обычным номерком, — рассказывает жительница Петрозаводска изданию «Руна».

Девушка сказала врачу, что у нее очень сильная боль, на что получила ответ, что если температуры нет, то это не является острой болью.

— Я заплаканная вышла из больницы, пошла к своему участковому, снова отстояв там очередь, после чего врач выписала номерок еще через неделю, — говорит девушка. Петрозаводчанка рассказывает, что после этого у нее абсолютно не было сил, а помогли ей в итоге не врачи, а мама, которая сумела помочь своей дочери народными средствами.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings