"Я растерялась и не знала, что делать": в Петрозаводске 11-летние мальчики напали на девушку | Daily
Daily News

«Я растерялась и не знала, что делать»: в Петрозаводске 11-летние мальчики напали на девушку

девушка, нападение, петрозаводск

Этот вопиющий случай редакции рассказала наша читательница. Она шла на работу через железнодорожный переезд рядом с улицей Станционной, когда внезапно ее окружили три малолетних мальчика. Девушка оценила их возраст примерно в 11-12 лет.

Один из мальчиков схватил девушку за руку, а другой неприлично шлепнул. Как нам рассказала девушка, она просто растерялась и не знала, как себя вести и что делать. И неудивительно, ведь это же совсем еще дети. В итоге девушка стала говорить им, что позвонит в полицию. Тут уже испугались сами мальчики — двое сразу же отстали. Третий парень еще какое-то время преследовал девушку. «Родители, будьте осторожны, отпуская детей одних из школы, в школы или ещё куда-нибудь», — предупреждает обеспокоенная петрозаводчанка.

Пострадавшая девушка рассказала, что в полицию она все-таки обратилась. Там очень удивились и заявили, что подобных прецедентов в городе еще не было. Пообещали, что в этом месте подежурит наряд полиции.

Обновление: Девушке позвонили из полиции и  рассказали, что мальчиков задержали. Сейчас они находятся в полиции. Оказывается, это не первый раз, когда они действуют подобным образом.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings