«Я уже привыкла!» Женщина-инвалид ползла по ступенькам, чтобы попасть к врачу
Daily News

«Я уже привыкла!» Женщина-инвалид ползла по ступенькам, чтобы попасть к врачу

Инвалид ползет по ступенькам
Фото: Саратов Life / Vk.com

И снова соцсети заставили побеспокоиться чиновников. В группе Саратов Life появились снимки, сделанные в железнодорожной больнице города Ершов. На них запечатлена женщина, которая вынуждена оставить на улице свою инвалидную коляску и ползти по ступенькам, чтобы попасть к врачу.

Снимки лестницы, не оборудованной пандусом, сделали очевидцы, а позже опубликовали местные СМИ.

На мое предложение помочь отказалась и сказала: «Я уже привыкла». Сколько можно издеваться над людьми? Персонал больницы молодцы, к ним не каких претензий. Но оснащенность техническая на очень низком уровне, — пишет автор фото.

Инвалид на лестнице

Фото: Саратов Life / Vk.com

В областном Минздраве сообщили, что железнодорожная больница является частной, и отказались от комментариев. Губернатор Саратовской области Валерий Радаев поручил разобраться в ситуации, сообщает ТАСС. А поскольку больница не относится к Министерству здравоохранения, а принадлежит Приволжской железной дороге, Радаев подчеркнул, что сложившаяся ситуация недопустима, и попросил руководство железной дороги исправить ее.

Bydfkbl yf ktcnybwt

Фото: Саратов life / Vk.com

Между тем комментаторы саратовской группы утверждают, что для ершовской больницы это обычная ситуация.

Это еще что в этой больнице. У меня дедушка участник ВОВ, 84 года, полностью слепой, еле ходит сам. Подъехала поближе к лестнице на машине, чтобы ему далеко не идти, следом подъехал главврач и, видя, что мы с сестрой помогаем дедушке подниматься по лестнице, начал орать, чтобы мы бросили дедушку и убрали машину, ибо ему машину свою поставить мешаем.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings