«Я в Крыму, не теряете». Муж рассылал родным смс от имени убитой им жены
Daily News

«Я в Крыму, не теряйте». Муж рассылал родным смс от имени убитой им жены

В Челябинске произошло страшное убийство. Полицейский отправлял родственникам бывшей жены текстовые сообщения от ее имени, пытаясь замести следы преступления. Сейчас он задержан по подозрению в убийстве своей 35-летней бывшей супруги, сообщает kp.ru.

Мужчина взял телефон своей убитой супруги и написал СМС сестре погибшей: «Со мной все хорошо, я уехала в Крым, не теряйте».  Увы, это было неправдой. На днях труп Алины нашли закопанным в лесу под Миассом, а сам мужчина сдался полиции.

Супруги прожили вместе 12 лет. Несколько лет назад Вячеслав ушел из семьи. Разошлись мирно, остались друзьями. Алине и 13-летней дочери мужчина оставил квартиру. С ребенком он встречался достаточно часто, постоянно помогал деньгами. А Алина после развода зарегистрировалась на сайте знакомств и нередко ходила на свидания. Вот это обстоятельство и раздражало бывшего супруга.

— Слава был против знакомств экс-супруги. Боялся, что она начнет мужиков домой водить, а там ребенок. Из-за этого вспыхивали ссоры, — рассказала подруга убитой изданию.

В один день женщина пропала. Родственники, друзья и полиция вели поиски женщины несколько недель. Правда, бывшего мужа никто не подозревал, думали, что ее убил кто-то из поклонников. Вячеслав был последним, кто видел Алину. 18 июня она поехала к нему в гараж забирать вещи. Когда супруги развелись, часть нажитого они увезли сюда. Бывший муж потом уверял следователей, что Алину с вещами он довез до остановки около дома и высадил.

Подруга пропавшей женщины рассказала, что сейчас поиски женщины окончены. Ее нашли мертвой.

— Бывший муж ее задушил и закопал под Миассом, сам признался в этом. Сейчас экспертиза, потом похороны, — заявила звонившая.

Следователи подтвердили данную информацию.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings