«Я вообще-то Ваня». Эффектная красотка, набирающая популярность в Инстаграме, оказалась мужчиной
Daily News

«Я вообще-то Ваня». Эффектная красотка, набирающая популярность в Инстаграме, оказалась мужчиной

Длинные ноги, ухоженные волосы и пухлые губы — новосибирская красотка уверенно штурмует Инстаграм. Звезда соцсетей добилась популярности за короткое время. Теперь от фанатов и хейтеров у нее нет отбоя. Секрет ажиотажа прост: эталон женской красоты — мужчина.

Иван Растрепин зарабатывает благодаря своей андрогинной внешности не только многочисленные лайки, но и внушительные гонорары. Он не скрывает, что на фото в женском образе можно неплохо подзаработать. В Инстаграме у парня 266 тысяч подписчиков. Он перебрался из родного Новосибирска в  Санкт-Петербург и всерьёз занялся карьерой инста-модели.

— Я как бы баба профессиональная, — шутит молодой человек. Его внешность не раз вводила окружающих в заблуждение. Мужчины, знакомящиеся с эффектной красоткой, к своему удивлению слышат басом: «Здравствуйте, а я — Ваня».

Мама Ивана полностью поддерживает его и даже участвует в съёмках роликов для Инстаграма. У парня близкие отношения с ней, он оплачивает ей визиты к косметологам и сопровождает на бьюти-процедуры. Женщина гордится им, о чём не устаёт повторять:

— Ты же у мамы и Ким Кардашьян, и Наоми Кэмпбелл, и Дженнифер Лопес, всё — в одном лице.

Хейтеры не разделяют восторгов женщины и сочувствуют, что ей достался такой сын.

— Как жалко твою маму.

— Родила царица в ночь — не то сына, не то дочь.

Хватает у Ивана и поклонников, готовых постоять за парня. Подписчики считают, что молодой человек — прекрасный заботливый сын и какая разница, как он при этом выглядит.

— У матери — любящий сын, с которым, судя по всему, отличные отношения. Посочувствуйте лучше тем, у которых сыновья с виду «нормальные».

Иван признался, что только с годами принял себя. В детстве он стеснялся своей внешности и расстраивался, когда другие дети дразнили его. Поддержка мамы и интерес профессиональных фотографов помогли парню перестать стесняться того, как он выглядит. Иван сделал андрогинную внешность своей фишкой, приносящей стабильный доход.

— Меня с детства путали с девочкой, просто само лицо с мягкими очертаниями, в то время меня это раздражало. Я всегда жаловался маме: «Меня вот путают с девочкой». И со временем я становился все женственнее. В конце концов, меня перестали принимать за парня. А потом мне начали писать фотографы, что хотели бы меня пофотографировать именно в женской стиле, с этого все и началось…

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings