«Я знал». Отец Анастасии Ещенко рассказал на похоронах об отношениях дочери с Соколовым
Daily News

«Я знал». Отец Анастасии Ещенко рассказал на похоронах об отношениях дочери с Соколовым

В минувшую субботу, 16 ноября, состоялись похороны 24-летней аспирантки Анастасии Ещенко, которую убил и расчленил историк, доцент Олег Соколов.

По словам отца покойной Олега Ещенко, девушка была высокого мнения о своем возлюбленном. Родители были в курсе ее отношений с Соколовым, и хотя сами они не особенно одобряли выбор дочери, желали ей личного счастья.

— Да, я знал. Она очень хорошо о нем отзывалась. Я как рассуждал: если ей хорошо, то и мне хорошо. Хотя мы разговаривали, говорили, да, что у этих отношений нет будущего. Но она любила его, — цитирует отца Пятый канал.

Особенных изменений в поведении Анастасии родители не заметили. Только девушка перестала звонить ежедневно, а сами разговоры стали короче. Родители планировали навестить погибшую и уже купили билеты на 13 ноября.

Отдельно Ещенко поблагодарил всех, кто не остался равнодушен к их беде. По словам мужчины, их семья ощутила на себе поддержку всей страны.

— Я хотел бы выразить огромную благодарность от всей семьи сотрудникам следствия в Санкт-Петербурге и Управления МВД, жителям города. Потому что без их помощи мы бы не справились, — отметил отец.

Матери убитой девушки стало плохо во время отпевания, ее увезли на «скорой» в больницу.

Напомним, в убийстве 24-летней Анастасии Ещенко признался 63-летний доцент СПбГУ Олег Соколов. Девушка была его ученицей и возлюбленной. Именитый историк сообщил следователям, что убил ее во время ссоры, а расчленил для сокрытия факта преступления. Части тела он пытался выбросить в реку Мойку.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings