Ямы достали! - петрозаводские автомобилисты пишут президенту Путину | Daily
Daily News

Ямы достали! — петрозаводские автомобилисты пишут президенту Путину

Петрозаводские автомобилисты пишут президенту

Терпение петрозаводских автомобилистов лопнуло! Возмущенные люди собираются подготовить обращение к президенту России Владимиру Путину, и пожаловаться на ужасное состояние городских дорог. Последней каплей, переполнившей чашу терпения, стал незакрытый канализационный люк во дворе дома по улице Мелентьевой, 30. За несколько дней туда провалилось сразу три машины. При этом никакими опознавательными знаками «ловушка», возле которой сейчас ведется ремонт дороги, обозначена не была. А скопившаяся в дорожной выбоине вода начисто скрыла зияющую дыру от глаз автолюбителей. Только после того, как очередная жертва — автомобиль «Лада Самара» — провалилась в яму и повредила подвеску, знак все-таки поставили.

яма на Мелентьевой

Как пояснили «Губернiи Daily»  в «Петрозаводских коммунальных системах», дворы – это зона ответственности управляющих компаний. Управляющая же компания «Гарантия плюс»  отпирается: за дворовой проезд отвечать должна администрация города. Раз по ее инициативе ведется реконструкция дорог, значит, и предупреждающие знаки должны сами дорожные рабочие. В общем, все как всегда: подвески у машин сорваны, а виноватых не найти. Может, Путин разберется.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings