Японского путешественника задавил бывший глава поселка Зеленоборский
Daily News

Японского путешественника задавил бывший глава поселка Зеленоборский

Известного японского велосипедист Харухиша Ватанабе сбил бывший глава поселка Зеленоборский Мурманской области Борис Рожанский. Сейчас 56-летний мужчина занимается бизнесом. По информации журналистов телекомпании ТВ-21, именно он был за рулем серебристой Subaru Impreza, которая насмерть задавила знаменитого путешественника и рекордсмена. Как объяснил сам мужчина, водитель машины, которая шла впереди него, заметил едущего по обочине велосипедиста и объехал его, а для него появление японца стало полной неожиданностью,  и затормозить он не успел. В момент аварии Рожанский был трезв, а водительский стаж у него уже больше 30 лет.

Напомним, что национальный рекордсмен Японии Харухиша Ватанабе совершал одиночный велопробег по странам бывшего СССР. Проехал через Казахстан, Киргизию, Таджикистан, Узбекистан, Туркмению, Иран, Азербайджан, Грузию, Армению, Нагорный Карабах и Турцию. Затем  на пароме переправился в Сочи и поехал к Мурманску, заехав перед этим в Петрозаводск. Харухиша собирался отпраздновать новый год в Мурманске и увидеть там северное сияние. Но этим планам так и не суждено было сбыться.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings