Ястреб Бо-Бо ездит в кабине грузовика петрозаводского водителя | Daily
Daily News

Ястреб Бо-Бо ездит в кабине грузовика петрозаводского водителя

С необычным пассажиром ездит петрозаводский водитель Дмитрий Пономарев. В качестве напарника с ним постоянно ездит ястреб Бо-Бо. Как рассказывает сайт телеканала «Ника Плюс», раненого хищника Дмитрий подобрал у дороги прошлой осенью: у птицы было поранено крыло. Сердобольный мужчина пожалел ястреба и отвез его к ветеринару.

Если раньше взять птицу Дмитрий мог, только надев перчатки, то сейчас Бо-Бо почти как ручной. Даже ездит вместе с своими спасителем в кабине грузовика.

 — Характер, как у любой девушки. Капризная мадам. Иногда ругается, иногда даже меня кусает, но уже не так сильно. Видите, на руке сидит и ничего. А еще недавно я надевал на руку специальную рукавицу. Сейчас уже аккуратно, – рассказал Дмитрий корреспондентам телеканала.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings