Юлия Самойлова оправдалась за слова о том, что она готова эмигрировать из России | Daily
Daily News

Юлия Самойлова оправдалась за слова о том, что она готова эмигрировать из России

самойлова Евровидение эмиграция

Вчера, 6 сентября, певица Юлия Самойлова, представлявшая Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение-2018», заявила, что хочет эмигрировать в Европу. Об этом девушка написала в своем «Инстаграме», но вскоре удалила подпись к фото. Также ролик с заявлением появился на ютуб-канале Самойловой.

Поклонники порыва любимицы не поняли и разделились на два лагеря: тех, кто поддержал певицу в ее решении, и тех, кто, наоборот, раскритиковал ее за желание покинуть родину.

View this post on Instagram

Вспоминаю порой некоторые моменты из жизни и понимаю, что иногда со мной происходили мистические вещи.🔮 Такие например, как вещие сны, или помню, как когда-то птица врезалась в окно и после этого произошло несчастье в жизни… На такое трудно было не обратить внимание. А вы сталкивались по жизни с мистическими знаками? Обращаете на это внимание? P S. О подобных моментах из жизни я рассказываю в своей книге "Обычная необычная история", которую вы можете приобрести по ссылке в профиле☝️ #ЮлияСамойлова #JuliaSamoylova #ОбычнаяНеобычнаяИстория #книга #мистика #book24

A post shared by Julia Samoylova/Юлия Самойлова (@jsvok) on

Через сутки после скандального заявления ей пришлось оправдываться за свои слова. Артистка заявила, что слова про «уехать из России» принадлежали вообще не ей, а семье с больным ребенком.

«Я готова эмигрировать из России в Европу“, — это слова одной отважной матери, чей ребенок тоже прикован к инвалидному креслу. Последнее время я получаю все больше таких писем. Корень проблемы не в нашей стране, а в материнской любви. В нашей стране невозможно получить нужные лекарства, их попросту нет. Семьи готовы все бросить и улететь,  — сказала она.

Певица регулярно публикует посты о больных детях, и этот раз не стал исключением: Самойлова разместила у себя публикацию о больной девочке, которой срочно требуется операция.

Надеюсь, мои слова и мой пример позволили чуточку «выдохнуть» и поверить в будущее, ведь с нашими особенностями здоровья без веры в себя и своих близких попросту никуда. Без лишних слов, нужна помощь маленькой крошке, — написала Самойлова.

Напомним, 11 мая этого представительница России, родившаяся с диагнозом «спинальная мышечная атрофия», не прошла в финал конкурса в Лиссабоне. После оглашения результатов певица расплакалась. Ее номер с песней I Won’t Break («Я не сломаюсь») вызвал бурную дискуссию в Сети. Многие назвали выступление и голос артистки слабыми.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings