«За что, сынок? Зачем мне жить?» 26-летнего сына московского миллиардера нашли мертвым | Daily
Daily News

«За что, сынок? Зачем мне жить?» 26-летнего сына московского миллиардера нашли мертвым

Николос Хубутия "Кольчуга" Москва

26-летнего сына российского миллиардера и совладельца сети оружейных магазинов «Кольчуга» Михаила Хубутии нашли мёртвым в его столичной квартире. Тело молодого человека в воскресенье днем нашла домработница.

Женщина забеспокоилась, когда на её звонок никто не вышел. Она прождала несколько часов и позвонила в МЧС. Когда спасатели вскрыли дверь, парень был уже мёртв. Следком проводит проверку обстоятельств смерти молодого человека, сообщили в пресс-службе ведомства.

Он лежал у себя в комнате на животе лицом вниз. Покойный — 26-летний выпускник МГИМО Николоз Хубутия. На него записано три разнопрофильных компании, занимающихся строительством, хранением грузов, удалением твердых отходов.

Квартира принадлежала Николозу, он жил отдельно от родителей с младшим братом. В день смерти парня вся его семья отдыхала за границей. Он не оставил предсмертной записки, но, по словам знакомых, последнее время Николоз жаловался на сильную усталость. В окружении семьи рассказали журналистам о том, что погибший был спокойным и рассудительным человеком.

— Я знал Николоза совсем немножко. В тот период, когда я работал в Союзе грузин России. Его отец был моим начальником. У них хорошие всегда были отношения. Николоз очень спокойный и очень хорошо воспитанный человек. Я не предполагаю, что могло произойти.

Убитый горем отец оставил на своей страничке в «Фейсбуке» эмоциональный пост: «За что, сынок? Ты же у меня добрый, ласковый, грамотный, умный! Зачем мне жить?»

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings