За два дня рейдов сотрудники ГИБДД выявили 19 нетрезвых водителей | Daily
Daily News

За два дня рейдов сотрудники ГИБДД выявили 19 нетрезвых водителей

О том, что на пьяных водителей в Карелии будут устраивать настоящие облавы, в ГИБДД предупреждали. И свое слово сдержали: с 11 марта в республике  начались рейды под названием «Нетрезвый водитель». Один из таких рейдов в минувшие выходные прошел в Петрозаводске.

На него вышли все сотрудники дорожно-патрульной службы и Управления ГИБДД, включая руководителей. Были сформированы  наряды, в каждом из которых было по  10-15 сотрудников. Они  блокировали участки улиц, останавливали машины и проводили беседу с водителями, оценивая при этом по внешним признакам их состояние:  не находится ли человек под воздействием алкоголя или наркотиков.

Всего за выходные дни сотрудники ГИБДД проверили более полутора тысяч машин и выявили 19 водителей, которые сели за руль подшофе. В Госавтоинспекции просят всех водителей быть терпимее и не удивляться, если   сотрудники ГИБДД вдруг перекроют дорогу и им придется немного подождать – все это делается в целях нашей же безопасности.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings